Я Всех вас поздравляю с этим замечательным праздником!Хотя он еще не наступил просто хотел спросить кто у вас из семьи защищал Родину в 1941-1945 году!!!
Вот что мне рассказывала мама
Мой дедушка попал на фронт когда ему было 16 лет, попал в партизанский отряд и до 18 лет был партизаном.
В 18 Он попал в танковые войска и ему дали лейтенанта за заслуги когда он был партизаном.
В танковых воисках он дошел до Берлина и еще 4 года служил в Германии, восстанавливал ее.
Вот все что я помню с маминого расказа..........Публикуйте свои расказы , Страна должна знать своих героев.С каждым годом Ветеранов Отечественной Воины остается меньше и меньше.Давай те сделаем тему памяти ВОВ!
И думаю каждый 9 мая пойдет возложить цветы на мемориалы, или просто подарить своим дедушке или бабушке, или подарить соседской бабушке котороя воевала и крикнуть на салюте Ура!!!!Они боролись за нашу жизнь, без ихнего участия нас бы небыло на свете......Отдадим долг памяти им........напиши пожелание или историю своего дудушки или бабушки, думаю они были бы рады если бы узнали что мы про них вспоминаем и не забыли о их подвиге!!!!!!!!!!!!!!
9 мая!!!!День Победы!!!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-05 22:53:11
Поделиться22008-05-05 22:58:53
А вот мне рассказать не чего,единственное что я знаю это то что моя бабушка родилась когда началась война...(
Поделиться42008-05-06 12:05:24
А на парад кто нибудь собирается?
Поделиться52008-05-06 23:52:30
Да я собираюсь!!!!!
Поделиться62008-05-08 00:51:58
Я тоже обязательно пойду. Для одних это просто ещё один выходной день в году, для других ещё один повод выпить. А для тех, кто в 63 раз будут идти во главе парада в честь Дня Победы, это не только праздничный день, но и день памяти людей, непожалевших в этой войне своей жизни ради нашего с вами будующего. Я думаю, что только из уважения к этим людям стоит потратить немного свободного времени и придти.
Поделиться72008-05-08 02:05:10
Я тоже пойду на парад, возьму, прицеплю Георгиевскую ленточку к рубашке , подарю цветы и пройду от вокзала до театральной площади за едущими Ветеранами, их осталось так мало, с каждым годом все меньше и меньше, подари цветы ветерану на 9 мая и ему станет приятно, он будет знать что его подвиг не забыли!!!!!
Поделиться82008-05-11 22:30:45
Фото отчет с 9 мая!!!Кто небыл тот многое упустил!